干物造り、いか、あじ、ゆめかさ
木更津の朝の気温20度割を期待しましたが
残念20、3度。君津山中で19、9度でした
天日干し干物造りは、彼岸から彼岸まで、
秋の彼岸から春の彼岸までの概ね気温20度
以下の北から西よりの乾いた微風の晴れが
よろしいと言われています、10度以下なら
最適です
本日、今秋初めて試験的に付ききりで造って
みます
干し網の上からのお買い上げは、お味格別
ご賞味ください、
14時過ぎには、干上がります
10時開店します
木更津の朝の気温20度割を期待しましたが
残念20、3度。君津山中で19、9度でした
天日干し干物造りは、彼岸から彼岸まで、
秋の彼岸から春の彼岸までの概ね気温20度
以下の北から西よりの乾いた微風の晴れが
よろしいと言われています、10度以下なら
最適です
本日、今秋初めて試験的に付ききりで造って
みます
干し網の上からのお買い上げは、お味格別
ご賞味ください、
14時過ぎには、干上がります
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