むろ天日干し、はも、活〆勘八、宗田
朝7時、
木更津上空は晴天ですが、高気圧が北
に偏り、先行き雲が広がり易い天気図
ですが、
昨日70g位の小むろ、250g位の身
沢山のむろを買って来ましたので、
これから開いて干します
お日様があって上手に干上がったらお買
い上げください
🐟️🐟️本日のお魚🐟️🐟️
🐟️活〆大勘八~3、2kg有ります
お刺身です
🐟️はも~骨切りして上げます
🐟️活〆宗田かつお~平宗田を〆てある
事通常ありません、身いろ、香りをお楽
しみください
🐟️しいら~ハワイで言うマヒマヒ
今日しいらはお刺身に十分、フライ
照焼、西京漬けに
🐟️鯵~100g位お刺身用
🐟️活〆飛魚~お刺身用たたき、なめろ
を造ります
🐟️はぎ
🐟️活〆ひらめ~お刺身用
🐟️かげきよ~お刺身、煮付け
🐟️活こち~お刺身用
🐟️活はまぐり
🐟️やがら
🐟️太刀魚~塩焼き
などなど
🐟️お刺身盛り合わせ造ります🐟️
🐟️お刺身単品お一人様700円
🐟️3品お任せお一人様1000円
ご指定1000円より
🐟️5品ご指定お二人様3000円
ご希望によりお造り致します
お電話ください
13時までご予約の方にはサービス券
を差し上げます
11時に開店致します
19時まで営業致します
よろしくお願い致します