本鮪小あと僅か、鰤のあぶらは光ってる
一昨日夕6時過ぎ、注文は無い のに大
きな鰤を割りにかかりました
しっかり氷に寝かせておきたい魚ですが、
なぜか割って見たかった
鰓腸を取ったところでお客様です
お顔を拝見しただけで鰤のお客様と分かり
ました
こんなにタイミング良くお出で頂いて年
寄りでもわくわくします、案の定想定通
りの身質でした
この方は、獲ったばかり割ったばかりの
ちじれの鰤がお好みです
ベストタイミングはお客様がブログをご
覧になられての事、ありがたいです
🐟️🐟️本日のお魚🐟️🐟️
🐟️本鮪小~ご予約のお客様は背節で十分
あぶらが有ると仰って背節をお買い上げ
更にあぶらの有る腹節が残っています
お電話ください
🐟️鰤~今日明日がお食べ頃、鰤の安定
した旨味をどうぞ
お刺身お一人様700円より
🐟️鯵~お刺身用
🐟️活〆平政小~ひらまさのこりごり食味
をどうぞ
🐟️特大真鯖~〆鯖用、〆鯖出来ています16時にも出来ます
味噌煮も美味しい
🐟️すくい取りあおりいか~お刺身用
🐟️友喰いするめいか~煮物焼き物に
お安いです
などなど
🐟️お刺身盛り合わせ造ります🐟️
ご希望により何なりと調製致します
お電話ください
🐟️さんま丸干し出来ました🐟️
10尾500円、1串18尾750円
🐟️いか一夜干し
1枚300円~600円
11時に開店致します
18時まで営業致します
よろしくお願い致します
本日、海悪く出漁船は少ないです