コロナ対策実施中、外房すずき、活〆宗田かつお、鰤
コロナ感染症対策実施中
5、「お帰りの際は開け放しのままお帰り
ください」とのお願い書きを掲出してドアを
開放し換気に努めています
6、天窓は常時開放し換気に努めています
ワンコインコーナー
🐟️鰤切身1切100円
4切500g500円
🐟️🐟️本日のお魚🐟️🐟️
🐟️せぐろいわし、酢〆、唐揚げ、南蛮漬け
🐟️鰤、海の底は冬、鰤にはあぶらたっぷり
美味しく食べられます
🐟️活〆宗田かつお、海面には、暖流も波及
昨秋、南の海に帰り遅れた宗田かつおです
深紅な身色にあぶらが有ります
🐟️太刀魚、塩焼きかるい上品なあぶら
🐟️するめいか、お刺身用です
🐟️外房すずき、40年前すずきは油臭い
と言れました、残念ながら東京湾内の水質
汚濁が原因、外房のすずきは美味しいです
🐟️きはだ鮪、お刺身用
🐟️真鯛、
🐟️いさき
🐟️活石鯛
🐟️活ひらめ
🐟️房州伊勢海老
🐟️房州さざえ
などなど
11時に開店します
18時まで営業しています
過ぎる方はお電話くださいお待ち致します