コロナ対策実施中、大宗田かつお、すまかつお、やがら、めばち鮪
コロナ感染症対策実施中、
1、店主は毎日検温して店頭に掲示しています
2、お客様の接触部は、都度高濃度塩素水を
浸した雑巾で清拭しています
ワンコインコーナー
🐟️ゆめかさご、1尾100円煮魚、唐揚げ
🐟️ひらめ小、1尾500円
100円、500円の値付けは通常の流通
価額とはかけ離れたお値段になっています
欠点は、店に利が無いだけです
望みは、ご家庭でのお魚料理のレパートリー
を増やす練習材料にして頂きたい
熟練主婦の方には、二手間、三手間加えた
ご家庭なりのお味をお安く演出して頂きたい
お肉ではなしに魚を食べて健康の基礎を作って
頂きたい、そんな思いでしています
🐟️🐟️本日のお魚🐟️🐟️
🐟️活〆宗田かつお、1、2kg位g100円
🐟️すまかつお、800g位g130円
🐟️やがら、1kg位g250円
🐟️角飛魚、400g位g130円、塩焼き
🐟️めばち鮪、さくg250円~
上赤身、中とろg400円~500円
🐟️あおりいか、800g位g300円、g220円
🐟️ホタテ貝、1個330円、バター焼きが
美味しそう、5個なら1個270円
🐟️真たこ、煮てありますg300円
足1本800円~1000円
🐟️活石鯛
🐟️活ひらめ
🐟️活房州はまぐり
🐟️活房州伊勢海老
🐟️活房州さざえ
天日干し干物製造中
🐟️鯵、えんざら(予約済)、角飛魚(予約有り
少し残)
10時に開店します
18時まで営業しています
いくら持ち鮭ご予約承ります
年末年始のご予約を承っています
お刺身盛り、さく、1尾、2分1、4分1
ご希望にそってお受け致します