活〆大平目、活〆鰤、鯵、豆あじ
数日続けての大勢様のご来店ありがとう
ございます
小さいながら鯵が美味しいです
豆あじは唐揚げ、南蛮漬に最高なサイズ
するめいかも身がしっかりしています
やわらかで鮮度良く肝も食べられます
あんこうは後1セットあります
🐟️🐟️本日のお魚🐟️🐟️
🐟️活〆大平目~透きとうった白身は素晴
らしい、
🐟️活〆鰤~4分13000円より
お刺身に
🐟️活〆石鯛~凄いあぶらなのに舌には
感じない、お口には旨味だけが広まり
ます
🐟️めじ鮪~お刺身用
🐟️甲いか~お刺身用
🐟️するめいか~お刺身用
🐟️活〆いさき~お刺身用、塩焼きには
贅沢です
🐟️金目鯛~お刺身用、煮魚にも
🐟️活〆あんこう~お鍋にどうぞ
1セット4人様?1500円
🐟️真鯖~塩焼き、みそ煮
などなど
🐟️お刺身盛り合わせ造ります🐟️
🐟️活〆平目、活〆大石鯛、活〆鰤、活〆
めじ鮪、甲いか、高級活〆魚5品だけを
盛り合わせお二人様4000円~限定
3皿限りでお願いします
🐟️2品ご指定5品盛お二人様3000円
🐟️お任せ3品お一人様1000円~
たっぷりサービス致します
🐟️活〆鰤お刺身700円
🐟️鯵お刺身たたきなめろ700円
🐟️するめいかお刺身、肝和え700円
など
お電話くださいよろしくお願い致します
11時に開店致します
18時まで営業致します
よろしくお願い致します
お願い
今後のコロナ感染防止対策について
直売所千倉では、今後もこれまでに培われ
た「コロナ感染症防止対策」を踏襲して
行きます
1、店内ではマスクの着用をお願い致しま
す
2、ご来店の際は手指の消毒をお願い致し
ます
3、お帰りの際はガラス戸を開け放し の
ままでお帰りください
4、店内は冷房中であっても天窓を開け
換気に努めます
5、床は常に水洗し降下した菌を洗い流し
店内の湿度を高め空中の菌の不活性化に
努めます
6、店内の接触部分は都度塩素系消毒液
を含ませた雑巾で清拭致します
8、お客様が直接魚に接する事はご遠慮
お願い致します
9、常時感染状況の収集に努め、情報を
共有致します
これまでの3年間に培われた諸々の防止策
を破棄する事なく衛生思想の高揚に繋げ
コロナ感染症対策のみならず健康のため
に資する所存でありますので
お客様におかれましては普段の生活概念
の中でご協力賜りたくお願い申し上げます