コロナ対策実施中、いさき小5尾100円 、活勘八
コロナ感染症対策実施中
1、水槽の曝気量を増強し、店内の海水性
湿度を高め、細菌ウイルスの浮遊を防止
1、天窓を常時開放して換気促進
ワンコインコーナー
🐟️いさき小5尾100円、70~80g位の
いさき小、唐揚げ、つみれ、煮魚
🐟️🐟️本日のお魚🐟️🐟️
🐟️むつ小、煮魚です、かるい白身はお惣菜
煮魚の定番、お鍋にも120g位g130円
🐟️特特大ごま鯖、あぶらしっかりの秋鯖、
「嫁に食わせて」家庭円満、1~1、3kg位
g100円、〆鯖、味噌煮、塩焼き
🐟️まんぼう、g200円肝付、
🐟️まんぼうの腸、1腹1000円、味噌煮
🐟️鯵、80~90gお刺身用g170円
🐟️大いなだ、1、7kg位g100円
🐟️活石鯛、1kg位g330円。お刺身用
🐟️活ひらめ小、800g位g200円お刺身用
唐揚げ、煮魚
🐟️活かんぱち、間もなく終漁「終わり初物」
の房州言葉が示す「終わりが旬」の典型
天然かんぱちの静かなあぶらは別格1、5~
2kg位g220円
🐟️活はまぐり、100g位g180円
🐟️えんざら、煮魚、お刺身、塩焼き、
1kg位g120円
🐟️めばち鮪、氷に埋めて熟成中、0度定温
熟成は氷が一番、さくg250円~
上品400円~大とろ700円
などなど
10時に開店します
18時まで営業しています
過ぎる方はお電話くださいお待ち致します
明日27日入荷
🐟️いくら持ち鮭、売り方色々、いくらだけでも
身だけでも、3、5kg位g350円
🐟️真たこ、3kg位g200円、足1本までは
分けます
🐟️白子持ち真鱈、2分1までは分けます
ご予約承ります、お電話ください